今天是:2018年12月10日  星期一    欢迎访问甘肃省书法家协会官方网站!加入收藏  |  联系我们
 
所在位置:首页 > 基层动态 > 正文
甘肃省书协首届书法高研班六次面授圆满结束
来源:      发布时间:2018-10-30      点击率:298

林峰老师(右一)开始授课,林涛主席(左一)主持

授课现场(1

甘肃省书协书法创作高研班第六次面授于20181027日在甘肃艺术馆进行。

林峰老师给学员示范讲解

本次面授邀请到了中国美术学院艺术硕士、中国艺术研究院书法博士林峰老师为各位学员进行理论讲解、临摹训练、创作指导及作品点评。

授课现场(2

授课现场(3

授课现场(4

授课现场(5

授课现场(6

林峰老师的精彩讲授,把学员遇到的急需解决的创作瓶颈问题,以自己多年来对书法的学习、感受、领悟、经验等坦诚、无私的分享给各位学员,不啻于一剂良药、猛药,很实际,很实用,受益匪浅,得到了大家的一致好评。

林峰,浙江瑞安人,中国美术学院艺术硕士,中国艺术研究院书法博士。为中国书协行业建设委员会青少年工作部委员,中国书协“翰墨薪传工程”首批专家组成员,行草十家展、慕鸿书社、会文书社成员等。曾获2008《中国书法》当代中青年60家书法创作学术提名,2011《中国书法》当代书坛中青年60名家提名,第二届中国书法兰亭奖提名,第三届中国书法兰亭奖佳作奖,第六届中国书法兰亭奖佳作奖,全国首届“翁同和书法奖”提名,第十届书法篆刻展全国奖,第二届青年书法篆刻展金奖,第四届楹联书法大展全国奖,首届册页书法大展铜奖及“现状与理想”一书法创作批评展等。多篇论文在国家核心期刊、书法专业刊物及全国博士论坛上发表或交流。有《温州书法百家百集系列丛书——林峰作品集》《清风与归——林峰书法作品集》刊行。

面授将于20191029日结束。