您的位置:首页 >社团活动 > 信息浏览
甘肃省书画院举行“欢度国庆 喜迎重阳”王钟先生书画展览暨艺术家联欢活动
来源: 发布时间:2016-10-07 阅读次数:868

甘肃省书画院举行“欢度国庆 喜迎重阳”王钟先生书画展览暨艺术家联欢活动

 

   “欢度国庆,喜迎重阳”——国家一级美术师王钟先生书画展于2016101日在甘肃省书画研究院展览厅举行。省市老领导和书画界的知名人士以及书画爱好者200多人参观了当天的书画展,此次展览共展出王钟先生精心创作的51幅作品。

    书画展览的同时,甘肃省书画研究院、甘肃省老科协书画研究院的艺术家和前来参观展览的嘉宾相聚在湘水楼展开了欢度国庆喜迎重阳联欢活动。

    甘肃省人大原副主任柯茂盛、程有清,甘肃省高级法院原院长郝洪涛,省老科协原副会长、省总工会原主席赵宝生,省政府原副秘书长于忠正、赵麟祥,甘肃省人事厅原厅长杨诚,省财政厅巡视员马俊,省老科协副会长李徐生,书画研究院名誉院长杨国光、段兼善,副院长董兆俭、唐俊卿、韦自强、王钟、郑屹、张凤仓,艺术顾问许宗权、张兰宇、阎仲雄,王凤礼,省老科协秘书处王庆、祁越娥主任和白银市老科协书画院书画家代表,院办主任马克良,副秘书长梁龙龙、杭发喜以及我院书画家和王钟先生的亲朋好友一百人参加了联欢活动。本次活动由省老科协副会长,书画研究院院长张正功主持。

    联欢会充满了浓浓的节日气氛,书画研究院副院长张凤仓致欢迎词,省总工会原主席赵宝生致祝贺词,本次展览的作者王钟先生致答谢词。

    联欢活动中老领导、老艺术家柯茂盛、程有清、杨晓阳、赵宝生、段兼善、李徐生、梁龙龙、黄美霞、王坤和等踊跃出场献歌。杨国光、唐俊卿即兴朗诵了自作的诗词。大家欢歌笑语,将联欢活动推向了高潮。

    这次联欢会形式新颖、既让大家观赏到高雅的书画艺术和动听的歌声,济济一堂欢庆伟大祖国67周年华诞,整个活动生动活泼。

 

国家一级美术师王钟先生书画展现场

 

赵宝生同志代表省老科协致祝贺词  


杨国光名誉院长即兴朗诵自作诗词  


供稿:甘肃省书画研究院

摄影:甘肃省书画研究院

责编:高一峰


 


备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved