您的位置:首页 >文联快讯 > 信息浏览
省作协在临洮举行图书捐赠活动
来源: 发布时间:2018-01-26 阅读次数:1284

贯彻落实十九大精神    做好红色文艺轻骑兵

甘肃省作协在临洮举行“书香暖冬”图书捐赠活动

 

 

 

甘肃省文联、甘肃省作协“我们的中国梦——文化进万家·书香暖冬

图书捐赠现场

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,根据中宣部统一部署和要求,围绕中共甘肃省委宣传部《关于2018年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动》文件精神,1月24日,甘肃省文联、甘肃省作协在临洮政协书画院举行甘肃省作协“我们的中国梦——文化进万家·书香暖冬”图书捐赠仪式,捐赠图书10箱约450本。

甘肃省文联组联处处长陈、甘肃省作协调研员、副主席罗玉琴、临洮县副县长王海妮出席图书捐赠仪式。临洮县政协副主席陈书新主持捐赠仪式。

贵在捐赠仪式上讲话指出,此次开展图书捐赠活动,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,努力将更好更多的精神文化食粮送到百姓中间,推进全民阅读,培育和践行社会主义核心价值观,提升全民素质的一项举措。希望通过活动的开展,为群众提供丰富的精神食粮,引导更多的人参加到读书收藏传书中来,逐渐形成全民阅读的良好风尚。

临洮县副县长王海妮在捐赠仪式对省文联和省作协的捐赠表示感谢,同时希望省文联和省作协一如既往地关心和支持临洮文化事业的发展,继续加强文化交流合作

捐赠仪式上,省作协甘肃省作协调研员、副主席罗玉琴向临洮县捐赠了图书。

 

 

临洮县政协副主席陈书新主持捐赠仪式

 

 

甘肃省文联组联处处长陈讲话

 

 

临洮县副县长王海妮在捐赠仪式上讲话

 

 

省作协甘肃省作协调研员、副主席罗玉琴向临洮县捐赠了图书。

 

 

甘肃省文联组联处处长陈向临洮县政协书画院赠送书法作品

 

 

甘肃省作协“陇原红色文艺轻骑兵”

 

 

                                               撰稿:冯丽君

                                        图片:王安平

                                        责编:倪永伟


备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved