您的位置:首页 >市州文联 > 信息浏览
第二个藏族书法日暨“五·一、五·四”书画展在甘南州碌曲县举行
来源: 发布时间:2018-04-28 阅读次数:262

 

第二个藏族书法日暨“五·一、五·四”

书画展在甘南州碌曲县举行

 

为“庆五一,迎五四”,歌颂党的丰功伟绩,推动碌曲县和谐文化建设,展示碌曲县书画家们的艺术成就,共青团碌曲县委、县文联、县文化馆、县美术书法家协会联合举办了庆祝第二个藏族书法日暨“五一、五四书画展”。

 

 

甘南州文联党组书记、主席王永久;甘肃省美术家协会会员、甘肃民族师范学院美术研究室主任、甘南州美协主席马麟;甘肃民族师范学院美术系党总支书记、甘南州藏文书协主席桑吉扎西;甘肃省青年书法家协会副秘书长,甘南州书法家协会秘书长,甘南州文化馆副馆长胡维田应邀参加了书画展。

 碌曲县委副书记王军海在致辞中说,这次书画展既是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、弘扬生态文明主旋律的具体行动,也体现了广大书画艺术家关注碌曲建设、支持碌曲发展的情怀,传递出生态文明建设的主流价值观和社会正能量。 

据悉,本次活动共展出藏汉书法,绘画作品80余幅,在为期2天的时间内参观人员达4000余人。参展作品风格多样,各有异趣,既体现了书画艺术性,也展示了我州文化事业和谐发展的崭新面貌。

 

 

 

 

                                      供稿:甘南州文联

                                      图片:甘南州文联

                                      编辑:高一峰   

                                      责编:倪永伟

 


备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved