公告:
文化新闻
甘肃省摄协开展“陇中风情·大美通渭”摄影采风活动
来源: 发布时间:2019-07-02 阅读次数:1294

 

甘肃省摄协开展“陇中风情·大美通渭”

摄影采风活动

        

2019年6月28日——29日,甘肃省摄协和通渭县委宣传部、县文联联合举办“陇中风情·大美通渭”摄影采风活动。

 

 

“陇中风情·大美通渭”摄影采风合影

 

由省摄协副主席、张掖市摄协主席陈冈,省摄协副主席、金昌市摄协主席王继20位各市、团体会员负责人或骨干会员组成的采风团,与通渭县当地摄影家,利用周末时间,奔赴通渭县马营、榜罗、李店等乡镇和华家岭、南屏山等地采风创作。马营梯田、许家堡子、姚川金银花种植基地……两天时间,大家早出晚归,用手中的镜头记录下通渭县壮丽、秀美的山川,和这块大地上勤劳、朴实的人民,摄影师们为通渭县几十年来取得的巨大成就和通渭人民日新月异的生活变化而欣喜。在榜罗镇会议纪念馆参观拍摄时,正值七一前夕,通过回顾几十年前发生在通渭大地上的红色往事,大家对伟大的中国共产党和中国革命有了更深刻的认识和更深切的感动。

 

 

 

 

采风花絮

 

此次采风创作的成果将和在全省广泛稿的作品一同经省摄协评选后今年8月16日在通渭县第九届书画艺术节期间举办“陇中风情·大美通渭”摄影展。

 

撰稿:省摄协

图片:省摄协

编辑:李  

责编:倪永伟

 

 

备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved