公告:
基层看点
甘肃公安文联组织开展全省公安机关首届警体运动会采风活动
来源: 发布时间:2020-06-17 阅读次数:683

610日上午,甘肃省公安机关深化实战大练兵暨首届警体运动会张掖分赛区启动仪式在张掖市公安局举行。省公安厅党委委员、政治部主任、甘肃公安文联主席曹明出席仪式并讲话,张掖市委常委、政法委书记赵学忠致欢迎词,张掖市副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜主持启动仪式,张掖市人大、政协以及省公安厅老干部代表、公安部前卫体协选派的裁判团出席启动仪式,全省公安机关17支代表队的领队、教练员、运动员、工作人员等共1000余人参加。

 

 

举办全省公安机关深化实战大练兵暨首届警体运动会,是对全省公安队伍能力、素质、作风的一次大检验、大练兵。为反映全省公安机关实战大练兵成果,展现参赛民警运动员的风采,甘肃公安文联组织摄影、视频专业人才和爱好者等会员40多人前往张掖赛区运动会现场开展了实地拍摄、录制、采编活动。

 

 

   

启动仪式结束后,全省公安机关17支代表队依次上场进行了队列礼仪比赛。各参赛队先后进行了整理着装、整齐报数、稍息立正跨立、蹲下起立、脱帽戴帽、敬礼礼毕、停止间转法、齐步、正步、跑步的行进及立定等内容,指挥员们精神饱满、口令规范,参赛队员斗志昂扬、动作标准,以严整规范的警容、整齐划一的队形、刚劲有力的动作,展示了甘肃公安队伍良好的精神风貌,检验了全警实战大练兵成效,为锻造陇原铁军奠定了坚实基础。

 

供稿:省公安文联

编辑:——

审核:贺——

备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved