公告:
机关党建
省文联第三党支部召开专题组织生活会
来源: 发布时间:2020-06-28 阅读次数:825

根据省委组织部关于“坚定理想信念,严守党纪党规”专题组织生活会的部署和省直机关工委有关要求,按照省文联机关党委具体安排,省文联第三党支部于2020624日下午召开专题组织生活会。省文联党组成员、副主席王正茂同志以普通党员身份参加。

 

 

会前,全体党员自学了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内法规文件,并撰写了个人对照材料;按照程序,支委会积极征求分管领导和全体党员意见建议,并对《省文联第三党支部组织生活会对照检查提纲》进行了充实完善。

会上,支部书记庄志金同志紧紧围绕“坚定理想信念,严守党纪党规”主题作支部对照检查和个人对照检查。每名党员进行了对照检查并开展了批评与自我批评。

王正茂同志结合自己的工作、生活经历就党员干部坚定理想信念、严守党纪党规,不信教不参教、不涉黑不涉恶谈了自己的感悟,并对大家提出了针对性的要求。他强调,在深入查找问题的基础上,要深刻分析原因,制定有效的整改措施,关键做到“知行合一”,要始终保持持续上进的精神状态,严格要求自己,加强理论学习与业务知识学习,不断增强协调能力与宗旨意识服务意识,争取早日成为文艺工作的行家里手。

 

 

 

会后,同志们认真对照党章、《准则》、《条例》,充分吸收专题会议征集到的意见建议,对个人材料进行完善并交支部存档。

 

撰稿:牛和清

图片:安

编辑:郭海英

审核:贺

 

备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved