公告:
机关党建
省文联召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会
来源: 发布时间:2020-07-01 阅读次数:403

 为庆祝中国共产党成立99周年,2020630日上午,省文联召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会。

 

 

省文联党组书记、主席王登渤,省文联党组成员、副主席王正茂出席会议,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表,以及党员、入党积极分子共60余人参加会议。

 

 

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。全体共产党员重温入党誓词,会上,王正茂副主席宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,宋婉娣等10名同志获得“优秀共产党员”荣誉称号,左霞等3名同志获得“优秀党务工作者”荣誉称号,省文联第三党支部获得“先进党支部”荣誉称号。王正茂副主席对受表彰的先进党支部和个人表示祝贺,希望他们在新的起点上,发扬成绩、再接再厉,以更高的标准、更严的要求,更好地发挥典型引领作用,同时号召每位党员干部常怀忧党之心、为党之责、强党之志,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和推动新时代文艺事业繁荣发展作出新的贡献。大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

 

 

表彰大会结束后,省文联党组书记、主席王登渤作了《西路军若干问题的解读》专题党课辅导,《党课》从西路军征战的基本过程、西路军问题的争论与依据、西路军失败的基本原因、西路军精神的当代意义等几个方面,再现了当年西路军英勇奋战、血决祁连的那段悲壮历程,使全体党员干部接受了一次红色教育的洗礼。大家纷纷表示,他们展现了我们党的革命精神、奋斗精神,体现了坚定的政治信仰、顾全大局的精神和勇于牺牲的精神,我们一定要弘扬和传承好这种精神,牢记初心使命,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加优异的工作成绩,在加快建设幸福美好新甘肃和推进全省文艺事业高质量发展中建功立业。

 

 

供稿:机关党委

图片:李李明

编辑:牛++

审核:贺李明

备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved