公告:
文联要闻
省委常委、宣传部部长王嘉毅到省文联调研
来源: 发布时间:2020-08-04 阅读次数:351

  

84日上午,省委常委、宣传部部长王嘉毅到省文联调研指导工作,省委宣传部常务副部长、省电影局局长高志凌陪同调研。

王嘉毅部长认真听取了省文联党组工作汇报后,对省文联所做的工作以及所取得的成绩给予了充分肯定。

王嘉毅指出,近年来,省文联党组坚持正确政治方向,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面落实意识形态工作责任制,围绕中心、服务大局推动文艺事业繁荣发展,为建设文化强省发挥了很大作用。

对省文联和全省文艺事业下一步如何更好的发展,王嘉毅要求,一是要把准政治方向,用先进的文化艺术引领社会;二是要加强学习,进一步强化理论武装,坚持守正创新;三是要围绕中心、服务大局,弘扬时代主旋律;四是要突出甘肃特点,创作文艺精品,为文化强省建设作出更大贡献;五是要加强党建,落实全面从严治党主体责任;六是要用心服务、凝心聚力,激发各方面创造性。

王嘉毅强调,省文联作为党领导下的人民团体,要进一步团结带领全省广大文艺工作者,抢抓机遇、积极作为,坚持以人民为中心的工作导向,聚焦脱贫攻坚等重大时代主题和建党100周年等重要时间节点,用多种文艺形式来展示陇原大地翻天覆地的伟大变革和历史画卷。

王嘉毅部长一行还走访了省文联机关部门、各文艺家协会和甘肃艺术馆,看望文艺工作者代表。

 

文字:马  王安平

图片:李  王安平

编辑牛和清  王安平

审核:庄志金  王安平

备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved