公告:
基层看点
甘南州文联党支部、工会委员会组织全体职工开展“消费扶贫.党员先行”主题活动
来源: 发布时间:2020-10-22 阅读次数:469

1021日下午,甘南州文联党支部、工会委员会组织全体职工开展“消费扶贫.党员先行”主题活动。

为深入贯彻习近平总书记关于开展消费扶贫行动的重要指示精神,落实《关于分批次在甘南州消费扶贫馆开展观摩采购的通知》和《甘南州总工会关于转发关于落实职工福利助推消费扶贫促进经济发展的通知》精神,充分发挥党员干部、工会会员积极支持消费扶贫、踊跃参与消费扶贫的先锋引领作用,真正做到党员带头、全体职工参与消费扶贫。

 

活动中,甘南州文联领导积极鼓励全体党员干部进行消费,大家对甘南州藏区特色农产品进行了认真了解,购买了自己需要的特色农产品。同时,纷纷表示,这里的商品质量非常好,要向家人积极宣传,还要通过微信、发朋友圈等方式向外地亲朋好友推介甘南州特色扶贫产品,采取以销代购、以买代帮的方式,用实际行动助力脱贫攻坚。(文、图:甘南州文联)

                                    责任编辑:王磊

备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved