公告:
基层看点
陇南市文联召开“崇德尚艺-迎重阳”文艺工作座谈会
来源: 发布时间:2020-10-30 阅读次数:212

 为传承和弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族优良传统,在重阳佳节来临之际,陇南市文联于1023日邀请陇南市文联退休老领导和市区文艺界老艺术家代表召开了“崇德尚艺?迎重阳”文艺工作座谈会,大家在一起共话佳节、共度重阳。

会上,陇南市文联组织老干部们集中观看了中央组织部老干部局举办的全国离退休干部网上专题报告会,对“弘扬伟大抗疫精神,做好疫情防控工作”专题报告进行了学习;观看了陇南市文联2019年制作的“5.23”快闪视频《爱满中国》。

陇南市文联党组书记、主席汇报了市文联深化改革以来职能转变情况、文艺志愿服务以及今年以来工作开展情况,并希望通过此次座谈,向离退休的全市广大文艺工作者表达节日的问候和祝福。

老领导和老艺术家们对文联工作给予高度评价,并积极建言献策,表示将一如既往的关心支持文艺工作,希望文联加大与社会各界的联络,更好地促进文艺事业繁荣发展。(文、图:陇南市文联)

 

责任编辑:王磊

 

 

 

备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved