公告:
基层看点
甘南州文联传达学习十九届五中全会精神
来源: 发布时间:2020-11-20 阅读次数:539

115日,甘南州文联召开专题会议,传达学习十九届五中全会精神。州文联全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、中宣部部长黄坤明在学习宣传贯彻十九届五中全会精神电视电话会议上的讲话、“学习强国”学习平台上新华社刊发的向第二个百年奋斗目标进军的行动指南——解读《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议认为,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,主题重大,内容丰富,意义深远。全会通过的规划建议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件和行动指南。

会议强调,全州文联系统要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,深入系统学,深刻领会精神实质,精准把握核心要义,切实增强学习实效。要以全会精神为指导,引导广大文艺工作者在文艺活动中切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;以十九届五中全会精神为指导,深入生活、扎根人民,创作出更多更好无愧于时代、无愧于人民、无愧于民族的优秀文艺作品。(文、图:甘南州文联)

责任编辑:王磊

 

备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved