公告:
协会动态
甘肃省音乐家协会六届二次主席团(扩大)会议在兰召开
来源: 发布时间:2021-03-11 阅读次数:549

3月11日下午,甘肃省音乐家协会六届二次主席团(扩大)会议在兰州召开。甘肃省文联党组书记、主席王登渤出席会议并讲话。甘肃省音乐家协会六届主席团主席左霞,副主席赛音、王存、李莉、王雪、刘江涛、何卫、闵晓惠、杨玉鹏、马媛,第三届甘肃音乐“黄钟奖”有突出贡献音乐家及甘肃省音协驻会干部共20人出席会议。甘肃省音乐家协会专职副主席王雪主持会议。

甘肃省音乐家协会主席左霞做了省音协2020年工作总结及2021年工作计划报告,按照省文联党组安排,进行了2020年度省音协第六届主席团成员、理事会理事述职考核测评工作,传达学习了中国音协第九次全国代表大会精神,会议通过并学习了《甘肃省音乐家协会主席团成员履职工作规则》,宣读了省文联党组有关任职文件,并对“第三届甘肃音乐‘黄钟奖’有突出贡献音乐家”称号获得者汪子良、彭根发、龚乾男、张锡生、高德祥、王朝刚、曹玉珍、许玮、肖天静、丁师勤、李祖武进行了表彰。

王登渤在充分肯定省音协2020年工作的同时,对省音协下一步工作提出了具体要求。王登渤指出,甘肃音乐的发展要从夯实基础做起,音乐工作者要树立正确的音乐创作观,在器乐创作上狠下功夫,多出作品,多出人才!

备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved