公告:
基层看点
嘉峪关市摄影家协会开展“感党恩 颂祖国 爱家乡”采风活动
来源: 发布时间:2021-07-30 阅读次数:278

盛夏时节,西北大地,生机盎然。

为深入推进协会党建工作,弘扬和传承优秀传统文化,7月24至25日,嘉峪关市摄影家协会组织广大会员开展“感党恩 颂祖国 爱家乡”高台罗城沿线红色教育采风活动,感受沿途的田园风光,领略戈壁的博大与沧桑,追寻长城遗址,弘扬长城文化。

7月24日,多云,为出行带来难得的凉爽,沿途的风光尽收眼底,采风车队经过三个小时的行程,到达黑河沿岸的明长城城遗,投入创作。25日烟雨高台别有一番景致,采风团队按照行程计划,到高台影视城参观拍摄。随后还领略了广阔无垠的沙漠风光和温柔多情的湿地风采。

两天的活动,紧凑而丰富,短暂而快乐,既是一次难得的采风,也是一次欢乐的相聚。摄影师通过镜头展现西北大地的瑰丽风光和风土人情,歌颂在党的领导下社会主义新农村的发展和变化,以艺术的形式讴歌新时代,弘扬传统文化,表达感恩党、颂祖国、爱家乡的美好情怀。


备案:陇ICP备09002094号-3
工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统首页
甘公网安备 62010002000146号
版权所有 甘肃省文学艺术界联合会 Copyright © 2015 All Rights Reserved